Home > 生活小事 > 漫畫博覽會與一連串的幸好(中)

漫畫博覽會與一連串的幸好(中)

到了會場,不是普通的大,花了半個小時找買票的地方,因為這天的主題是星際大戰,所以有很多人打扮成星際大戰裡的人物,還有很多人打扮成自己的漫畫偶像,辣妹很多,很多時候照相機來不及準備好,人就閃過去了:o) 大部份的人都知道自己來幹嘛,跟我一樣來湊熱鬧的人大概不多,在一個攤子前還聽說有一團人從德國來,就是為了要見漫畫家一面,專門來要漫畫家的簽名,我沒目的地亂逛,不知道要買什麼,對展覽也沒辦法有深入的報導,這裡放上幾張照片,就看圖說故事吧。

這是少數幾個我知道的攤位,Kidrobot的Dunny系列,壞壞的造型很搶眼,買的時候完全不知道會選到哪一款,除了驚喜之外,還有難收集的挑戰,尤其是買到隱藏造型,那真是賺到了。照片是我買到的Ms. Oonishi,分別為正面,背面及腳底簽名。

IMG_2883 IMG_2885 IMG_2886

這個遊戲機很有趣,有兩個螢幕(另一個在照片上螢幕的後面),玩家可以看著螢幕,跟遊戲機的模擬人物比賽,玩家不用帶任何裝備,照片中的女孩在玩拳擊,除了攻擊之外,她還可以做閃避的動作,沒想到遊戲機已經進步到不用搖桿控制了。
IMG_2850

這一攤很厲害,Bolt Gallery,這些機器人之類的模型,都是用各式各樣的零件焊接起來,價錢還算公道,從40幾到幾百元美金都有,像摩托車模型,45元美金。
IMG_2825 IMG_2823 IMG_2824 IMG_2826

現場有很多電影和漫畫模型
terminator II Hell boy Hell boy IMG_2842 Emily

展覽現場的人,看得出來今天是“星際大戰日“吧~
IMG_2822 IMG_2845 IMG_2855 IMG_2858 IMG_2857 IMG_2859

圖片來源:Comic-Con

Categories: 生活小事
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: