Home > 生活小事 > 哈瑞湖的小矮人(中)

哈瑞湖的小矮人(中)

ginger man hat don't know what cookies

附近的小孩用黏土做成禮物,像是薑餅人,巫師帽,還有人塞了一小包餅乾呢,認真地跟小矮人做朋友

打開門, 裡面擠得滿滿的信和小矮人的回應
open the door

來自小朋友的信
letters

letter
親愛的小矮人, 希望你喜歡我們的禮物! 有些禮物也許你可以用 -布麗姬 上

letter
親愛的小矮人, 我希望你喜歡我和我的朋友親手做的黏土禮物, 祝你有美好的一天 -貝絲 上

blue letter
親愛的小小先生, 近來如何? 你最喜歡的顏色是什麼? 我喜歡綠色, 我本來要寫在綠色紙上, 但我的朋友沒有, 你還認識幾個小矮人呢? 還有, 你認識Taylor和Chloe Turner嗎? 你有聽說過有名的籃球選手Greg Stokes嗎? 他現在退休了, 他是我爸爸, 你(知道)他有六呎九吋嗎? 很高呢! 我可以知道你長得是什麼樣子嗎? 你不必給我xxx(註), 還有, 我們去了馬戲團, 小丑牽著一隻狗, 是不是很好玩呢? 還有, 他騎著腳踏車, 說“向左轉”, 當我們轉的時候, 有些人, 然後他說了大概五次向左, 然後歡呼! -凱.史塔克 上

(註)這一段被錢幣擋住了, 我就隨便翻囉!

Advertisements
Categories: 生活小事
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: