Home > 最愛腳踏車 > 騎腳踏車拿贈品

騎腳踏車拿贈品

imgp4594imgp4596
(Rob的早餐,bagel+咖啡,我和塞滿包包的贈品)
每年某個星期五,這裡有個活動稱為“Bike to Work Day”,鼓勵大家騎腳踏車上班,
Rob平常就常騎腳踏車上班,所以對他來說這是“拿贈品之旅”,
在這天參加的廠商會在廣場或人行道上設小帳篷,
騎腳踏車經過的人有一些廠商贊助的贈品可以拿,送完為止,
像是早餐,咖啡,飲料,水果,騎腳踏車時吃/喝的能源飲料和零食,還有水壺呢!
最棒的是,所有贈品可以隨便拿,
看在贈品的份上,今年我也跟著Rob騎腳踏車上班,
早點到可以拿到所有的贈品,所以我們大約七點就出門,
Rob前一天就計畫好上班順路拿贈品的路線,
吃得飽飽的營養早餐之外,我們的包包都塞滿贈品。

SorrantoValleyRd1
(回家路上的風景)

Advertisements
Categories: 最愛腳踏車
  1. ELY
    05/28/2006 at 11:15 pm

    郭同學,你這張照片在臉上戴的墨鏡,愈看愈像OAKLEY的眼鏡,我猜得對嗎?

  2. 05/29/2006 at 8:00 am

    是的 :o) 真厲害,Rob沒在用就給我戴囉~

  3. ELY
    05/30/2006 at 1:42 am

    呵呵,因為我也有一付類似的,也是咖啡框喔!這幾年,宗遠瘋狂的喜歡上oakley的眼鏡,我也雨露均霑地獲得了一付呢!我們兩個好像太虛榮了點,呵呵~~~

  4. 05/30/2006 at 8:12 am

    咖啡框是什麼?顏色嗎?還是不能折的那種鏡架?我們家也有一隻oakley迷,之前還買過號稱使用紅寶石鏡片的那隻,就是鏡片會紅紅的那種,我笑Rob像蒼蠅人,不過品質真的好到沒話說,在陽光開車一點也沒有反光的問題,但是我天生的扁鼻子完全搆不到鼻墊的部份,只能在運動的時候戴這隻咖啡框的,哈~ 我們也是虛榮一家 :o)

  5. ELY
    05/30/2006 at 11:04 pm

    恩恩,我指的咖啡框是顏色啦!跟你的顏色好像很接近。

    不不不,你們不虛榮,因為你們確實是經常騎著鐵馬運動的家庭,而我跟宗遠真的是亂湊熱鬧啦。但,真的,這牌子眼鏡的品質真的很好。

  6. 06/01/2006 at 5:09 am

    好帥的騎士!

  7. 06/01/2006 at 9:52 am

    michela,歡迎耶~

    呵呵~ 這裡騎腳踏車都要穿成這樣,套句Rob常說的,
    “maybe you are not fast, at least you look fast”
    (….就算騎得不快,但是要至少看起來還滿厲害的 …. )

  8. 06/01/2006 at 9:57 am

    to Ely, 別這麼說….. 好東西就值得被青睞的 :o)

  9. 06/02/2006 at 5:49 am

    Rob先生那句話跟我以前在設計公司的老闆說的簡直是一模一樣. 她要大家穿好一點, 先用氣勢把客戶唬住. 所以我們出去提案或是比稿時,大家都穿公司帥帥又看起來很像設計師的制服, 還真是萬無一失哩.

  10. 06/03/2006 at 7:47 am

    真有趣的老闆,我以前工作屬於工程界的老闆可能不吃這一套,對他們來說,能壓榨多少才是重點。看來設計界的老闆好像人道一點……

  11. 06/05/2006 at 7:20 am

    以前有聽過百貨公司的經理說, 他們用人一定先看他的穿著, 因為他們相信有能力的人一定也有錢買得起高檔有看起來專業或有個性的時裝. 但現在信用卡刷爆的人很多…
    那個工作的後遺症是, 現在看到穿得很 “專業” 的設計師反而懷疑起他的能力…

  12. 06/05/2006 at 7:26 am

    ps.我在設計公司的時候, 我們平常上班都是打赤腳, 穿短褲隨便得很. 公司到是有一個衣物間, 要出門時大家都會陸續進進出出穿衣化妝, 客戶不可以隨便來,一定要先約時間這樣我們好有時間先打扮成很專業的樣子
    不過那句話真的很有它的意義.

  13. 06/06/2006 at 11:30 am

    還可以打赤腳? 真舒服的工作環境呢!

    哈!”人要衣裝”,最近要面試,可以藉口去逛街、買新衣服…… :o)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: