Home > 最愛腳踏車 > 騎腳踏車上班

騎腳踏車上班

騎腳踏車上班的路線,其實上次跟Rob一起bike to work的時候就已經騎過了,
早上空氣很好,我們一起騎踏車上班,經過lagoon的時候還是一樣美美的,
Rob指給我看早上白鷺鷥喜歡停的池塘,有時候兔子也不怕人就直接蹦到路中央,
大約花了15分鐘,感覺上,很像清晨從台北101騎到世貿/君悅飯店附近,
路上沒有什麼車,騎起來也很舒服,整個路程很短,所以連汗也沒有怎麼流就到了耶~
在停車場有提供讓腳踏車可以上鎖的空間,有些人把鎖留下來,下次騎車來可以直接用,
嘿嘿,我的運氣好一點,
剛好我後面有一個座位﹝cube﹞沒人在用,當然就直接把腳踏車牽進去停囉!
同事們對我把腳踏車停進來也沒意見,甚至還覺得我能騎腳踏車來上班真好。

準備回家的20分鐘前,我先打電話給Rob,約好在路口碰面,
然後一起騎腳踏車回家。

﹝後記﹞後來我發現停車場下雨的時候會漏水,幸好沒有停那裡,哈!

Categories: 最愛腳踏車
  1. ELY
    08/09/2006 at 1:19 am

    這個 朝七暮四 的主題取得真好,這該不會意味:你上午七點上班,下午四點下班吧?

  2. 08/09/2006 at 5:29 pm

    沒錯,我是取“朝九晚五”的意思,不過通常上班的時間是早上七點半到下午四點半,如果七點半以前到,就可以早點回家。

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: