Home > 最愛腳踏車 > Tour de Nick 啟程

Tour de Nick 啟程

耽擱了好幾天,終於把第一次長途腳踏車旅行整理出來;
會稱為Tour de Nick,是因為Nick想要以騎腳踏車的方式慶祝他的生日,
還有另一個朋友Steve也對騎腳踏車旅行有興趣,就這麼湊在一起作伴。

啟程
Nick比我們早幾天出發(詳情),我們則是9月10早上,跟Steve一起約好搭9點半的火車,
因為到Santa Barbara要5個小時,接下來幾天也還要靠我們的“屁股”撐完全程,
所以我們買了上層“商務艙”的票,除了位子舒適空間大之外,早上跟下午都有免費小點心,
下層的經濟艙也有付費的餐車可以買東西。
IMG_0161
(火車上的桌子邊邊可以翻起來,方便旅客起身出入。)

出發前,Steve叮嚀我們別帶帽子,
他特別訂做了幾個棒球帽﹝Nick是聖地牙哥修士隊的球迷﹞,上面寫著tour dE NICK,
準備Nick到Santa Barbarbra車站跟我們碰頭的時候,給他一個驚喜,
沒想到Nick太高興看到我們,完全沒有注意到帽子,
聰明的Rob照相的時候特別把頭低下來,沒用,他還是只顧著照相跟講話,
後來我們受不了了,特別要Nick再幫我們照一張,
這次三個人一起把頭低下來,我已經忍不住笑得瞇眼睛皺鼻子,
Nick還呆呆地問我們說,“你們在幹嘛,不是要照相….. 啊~ 帽子!”
025026
(左:Nick到底什麼時候才會發現我們的帽子?右:這種暗示應該夠明顯了吧!)

IMG_0179
(在中間的就是Nick,他的帽子特別用紅色的字)

Advertisements
Categories: 最愛腳踏車
  1. michela
    09/25/2006 at 10:41 pm

    最近看了不少天氣好景色好的圖片, 也開始想去美國玩了. 以前因為簽證不給我害我睹氣永遠不要去美國, 不過看到你的腳踏車生活, 就覺得一定要去看看.

  2. sunnie
    09/29/2006 at 9:42 am

    你最近玩得很瘋喔…曬得好黑啊!

  3. 09/29/2006 at 1:51 pm

    to Michela,
    最近無名有問題,老是上不去你那邊的站。
    真可惜~ 美國有很多地方可以逛呢,希望你下次申請簽證成功喔。

    to Sunnie,
    還好,上班以後收斂很多了,而且我好像從來沒有白過吧…. :`(

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: