Home > 其他 > The Sopranos

The Sopranos

這裡的HBO要另外付費,雖然好看的影集很多,
但是我們連平常錄下來的節目都看不完了,沒有HBO也無所謂,
不過最近發現一個好看的影集,The Sopranos,之前只在HBO播,現在在A&E頻道可以看了,
故事是講一個New Jersey義大利黑幫家族Sopranos生活週遭發生的事,
有點像God Father,但是影集的好處就是有多一點時間可以敘述故事,
如果你也喜歡黑幫之類的題材,強力推薦!


影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=HUAtGy5TBI0
The Sopranos的主題音樂超讚,我很喜歡Alabama 3(A3)主唱那種沙啞的聲音還有背景的電音,
從主題音樂可以稍微感覺一下影集的風格。

官方網站還有其他影片:http://www.hbo.com/sopranos/video/

Advertisement
Categories: 其他
  1. Cindy
    07/25/2007 at 2:36 am

    我也很愛這部影集呢
    之前在美國剛開始看沒有很有感覺
    沒想到越看越愛
    結果看到興頭上就回台灣了
    台灣卻沒什麼撥
    最後看到的地方是那對銀色情侶
    即將因女友和偽裝的女警成為好朋友
    而可能瀕臨分手之類的吧… 好久囉
    不知現在演到哪了呢?

  2. 07/26/2007 at 9:10 am

    現在HBO好像已經演完了,最後一、二集播的那兩個星期還在各大媒體引起話題,在倒數第二集的時候,據說是Sopranos全家人被追殺,大家都在期待最後一集到底這家人會如何,結果當然是happy ending。

  3. 簡同學
    04/30/2008 at 9:28 am

    Dear,

    呵呵,趕快來告訴你,我和CHRIS最近也開始看HBO播的Sopranos了
    果然會愈看愈上癮,我們還滿喜歡男主角Anthony的
    他有一種酷酷、充滿熱情、冷面笑匠的氣質,超適合這老大角色,感覺是很硬底子的演員
    好像也很適合去演Quentin Tarantino的電影

  4. 05/01/2008 at 9:15 pm

    台灣終於播了~ 我很愛這部影集的演員, 即使後來出現的一些小角色都很讚喔!讓我想起來, 朋友跟我說有次看到Ms. Sopranos的訪問, 發現她一點也沒有義大利口音, 演技超強!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: